martes, 12 de abril de 2011

Menú del día




Hoy me siento un poco cocinilla, así que os voy a dar un plato para reponer fuerzas y que a mí me gusta mucho. Además creo que me sale bastante bien, por lo menos eso dicen en casa. Y encima no da” positivo.”

Espaguetis con verduras:Cocemos la pasta al dente, una vez escurrida la pasamos por agua fría.
Mientras, troceamos toda la verdura que vamos a pasar por una sartén para pochar.
La verdura será al gusto. Yo suelo echar zanahoria, calabacín, cebolla, pimiento, berenjena, coliflor, setas. Rehogo todo junto y cuando ya está dorado le añado un chorro de salsa de soja y lo remuevo. Una vez a cogido color le añado la pasta que desee, lo remuevo dos minutos y listo para comer. Lo podemos acompañar con una buena cerveza…o dos
Que os aproveche y ya me contareis.

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta mucho tu receta majete.¿Me invitas a probarla?